Escolaridade:
Ensino Superior Completo em Nutrição.
Salário:
Necessário enviar pretensão salarial
(Currículos sem essa informação,
NÃO serão avaliados.)
Benefícios: VA, VT, Assistência Médica
e Odontológica, Seguro de Vida e PPR.
Horário de Trabalho:
Segunda a Sexta-Feira das 08h às 18h.
Resumo das Atividades Desenvolvidas:
Realizar a Supervisão
e acompanhamento
da equipe da cozinha em geral;
Garantir que os colaboradores
cumpram os procedimentos
de segurança do trabalho;
Definir o cardápio diário,
de acordo com tabela nutricional;
Planejar e requisitar a compra
de insumose materiais para o refeitório.
Verificar o estado de conservação
e os prazos de validade dos alimentos
e produtos a serem utilizados
no preparo das refeições;
Realizar a compra
de hortifrutigranjeiros semanalmente;
Controlar e planejar os estoques
de materiais do refeitório;
Fazer o recebimento de mercadorias;
Organizar eventos e almoços
especiais no refeitório,
em datas comemorativas;
Controlar e registrar diariamente
todas as sobras de alimento;
Supervisionar a limpeza e higienização
das máquinas, equipamentos,
ferramentas e utensílios
de acordo com os procedimentos
técnicos e normas de higiene
e segurança alimentar
(boas práticas de fabricação);
Solicitar manutenção preventiva
e corretiva de ferramentas,
aparelhos, máquinas,
equipamentos de trabalho;
Controlar os custos do refeitório,
cumprindo o orçamento anual;
Participar da elaboração do orçamento
anual de despesas do refeitório.
Pré-Requisito: Experiência Mínima
de 3 Anos em Restaurantes Industriais;
Conhecimento de Segurança Alimentar,
CNH- B,
Registro no CRN e Pacote Office.
MP Consultoria RH
Interessados encaminhar
Currículo com Pretensão Salarial para:
selecao@mpconsultoriarh.com.br
e com o Título da Vaga no Campo Assunto
(Emails sem esses dados não serão avaliados).